EN [退出]
明道陈乔恩演的电视剧>中国新闻

_美前总统1年花370万美元 小布什花得最多!

2017-11-20 08:00
美国前总统小布什(左一)与克林顿(右一)。(资料图片)

美国前总统小布什(左一)与克林顿(右一)。(资料图片)

美前总统1年花370万美元

本报讯 一项最新出炉的非党派议会调查研究表明,去年美国政府用于在世各位前总统的费用支出达370万美元。这些花费包括退休养老金、补贴和办公室人员的工资差旅费、电话费和办公用品费。

其实,2012年的前总统花费已经比2011年少了20万美元,而2010年的总花费甚至更高,但与整个联邦政府的花销相比,这些前总统的支出只是冰山一角。

据悉,美国总统的退休待遇在世界范围内首屈一指,退休总统每年享有18万美元(约合138万元人民币)的退休金,政府还会给退休总统建一座图书馆,收藏他们所有的私人物品。所以,美国前总统在退休后仍然能保持令人咋舌的藏书量、通讯费和他们奢侈的爱好。

小布什克林顿花得最多

许多媒体不禁质疑在已经有政府机构不断削减预算甚至关门的情况下,美国为什么还要花这么多钱提供前总统们奢华的退休生活。根据《卸任总统法案》,退休后的总统享受在职国务卿的工资待遇,即18万美元一年的薪水再加上9.6万美元的办公室补贴。

那些刚离开白宫的前总统在退休后第一年也享受更多的帮助,小布什比其他人花费高的原因之一就在于小布什花费40万美元的补贴在达拉斯购置了8000平方英尺的办公空间,以及8.5万美元的电话费,6万美元的旅行费用。在所有的前总统当中,小布什是花费最多的,去年他一人就花费了130万美元。

克林顿以近100万美元的花费排名第二,克林顿主要将钱用在纽约8300平方英尺的豪宅上,前总统卡特的花费在50万美元。

当前文章:http://loaaq.szielang.cn/film/20171115/c1avtd.html

发布时间:2017-11-20 08:00

高一数学必修1学案  北师大在职研究生  羊驼什么意思  寿县城里房屋出租查询  羊奶子  英语入门学什么  螃蟹蒸多长时间就熟了  天津房价走势最新消息  伤心难过的图片  图书管理系统uml建模  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美前总统1年花370万美元 小布什花得最多! All rights reserved-网站地图站点地图

条形码在线识别